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    津市でのランチはお任せください!旨くて、オシャレでお値打ちに!

    2015年「伊勢志摩サミット開催」これに向けて津市では観光から食までいろいろなイベントも盛りだくさんです。津市は三重県の中央部に位置ます。アクセスも良好ですから「ちょっと津へ」「ランチでも食べようか」と出かけ、海の恵みも豊富な津のランチを味わってて見ませんか

    日本のまんまん中「津市」

    交通の便にも恵まれ、津市と中部国際空港を45分で結ぶ高速船ターミナル「津なぎさまち」もあり、海外へのアクセスも良好です。また伊勢志摩サミットの開催を控え、ますます発展しています。旨いものもたくさんある津は観光にもランチなどの食にも最適です。

    ☆ クレアドール(津の絶品ランチ)

    松坂牛をはじめ、この地の食材をふんだんに使用した「津のランチ」はボリュームも雰囲気も津を代表するランチ店です。

    松坂牛入り特製ハンバーグランチ 1,333円+税

    1.サラダ
    2.本日のハンバーグ(4種類から選択)
    3.パン食べ放題orライス(大盛り無料)
    4.ドリンクorデザート

    *多少お時間がかかります。
    *季節によって異なります
    厳選の地元津の松坂牛いりのランチです。

    スープランチ 952円+税

    1.サラダ
    2.本日のスープ
    3.パン食べ放題orライス(大盛り無料)
    4.ドリンクorデザート

    ■スープメニュー *季節によって異なります
    ・10種野菜のミネストローネ

    パスタランチ 1,238円+税

    1.サラダorスープ
    2.本日のパスタ
    (9種類からお好きなパスタを選択)
    3.パン食べ放題orライス(大盛り無料)
    4.ドリンクorデザート
    *季節によって異なります
    ランチとしてだけじゃなくって味にも自信あり!

    自家製パン食べ放題「お子様セット」286円+税

    1.コーンスープorミネストローネ
    2.パン食べ放題
    3.ミニドリンク
    4.ミニデザート
    *8歳以下に限ります。

    ☆ ラ・ミシェット(津のパンが旨いおススメランチ)

    季節のサンドイッチが絶品な、フランス人オーナーの南仏を思わせるおしゃれなカフェを、ここ津で立ち上げました。ランチのパンはすべてがここ津のラ・ミシュットで焼かれています。

    「SPECIAL」ランチセット!

    デザートにショーケースからお好きなケーキをチョイスできます。
    全メニューからお好きなドリンクも選べる、とてもお得なランチセット

    自慢のフランスパンのフンチトースト『パンペルデュセット』 

    パリでも人気のパンペルデュ
    バゲットを一晩アパレイユに漬け込み、たっぷりのバターで焼き上げました

    ☆ オステリアレガーロ(厳選素材の津市ランチ)

    選び抜かれた厳選素材が、ここ「津」で味わえます。
    三重の鮮魚を使用し南イタリアの料理とシチリアワインをカジュアルに楽んでいただくためのレストランです。津のステキなランチを堪能してください。

    『北海道産生ウニのスパゲッティー』

    テーブルに運ばれた時にびっくりするほどのボリュームです。オリーブオイルとにんにくだけで香りづけされた、南イタリアを意識したメニュー。フルーツトマトを合わせて、甘みとほんのり酸味がプラスされています。

    『山形豚ロース肉のロースト』

    山形県産の豚肉を使用。
    赤身と脂身のバランスが説妙なロース肉は、厚切りなのでボリューム満点です。脂の甘みと豚肉本来の旨みを味わえる津の自慢ランチの逸品です。

    ☆ 力士料理 金鍋(津市のガッツリランチなら)

    ランチに鍋は駄目!そんな話はありません。
    津でガッツリランチをご賞味ください!!

    『ちゃんこ屋さんのもつ鍋』 

    秘伝のスープに“もつ”の旨みをプラスして、旨さがさらにアップ。
    プリッとした食感がたまらない「津のランチ」です。
    1570円

    『鰯のマリネ』

    脂ののった鰯は、新鮮でクセがなく、色つやの良いぷっくりした旨みがたっぷりの一品です。
    白ワインビネガーとオリーブオイルの香りがさわやか!
    これが、津のランチに加わって最高!!

    ☆ イルファーロ ILFARO(イタリアンのランチ)

    本格的なイタリアンが、ランチで味わえる津のお店です。

    日替わりでおすすめの前菜が楽しめる『前菜5種盛り合せ』

    新鮮な食材をつかった前菜が詰まった一皿。肉・魚・野菜がバランスよく入っています。
    1500円
    これが津のランチ?

    松阪牛のやわらかいお肉を堪能『三重県産和牛ランプステーキ』

    牛骨からつくったフォン・ド・ヴォーはマデラワインで程よく甘めのソースに仕上がっています。お肉の旨みが一層引き立ちます。
    2400円
    今度は、是非ランチじゃなくっってディナーにも行きたくなる極上ランチです。

    ”伊勢は津でもつ、津は伊勢でもつ”と言われるように、津市といえば「伊勢志摩」ですね。
    海の幸が思い浮かびますが、それだけじゃあありません!
    厳選の材料を使った旨いランチがいっぱいです。
    是非、津へ足を運んで美味しいランチを召し上げってください。

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